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Quem Somos

O veg to go é a realização de um sonho. Idealizado pela chef Marina Kawata, o restaurante serve comidas orgânicas a preços justos e fomenta o comercio com pequenos produtores. 

O nome veg to go vem de antes de sermos um restaurante, quando trabalhavávamos com delivery, feiras e eventos, como a Feira Vegana do ABC e o Festival Culturas e Sabores de SBC. O contato mais próximo com os clientes nas feiras fez ressurgir uma vontade antiga de ter um espaço para receber clientes e amigos. 

Foram muitos meses à procura de um lugar para chamar de nosso, até que o destino nos levou à Vila Clementino em São Paulo. Em 11 de janeiro de 2020 o veg to go abriu as portas em um antigo sobrado bem próximo ao metrô Hospital São Paulo. 

Para que o ideal de trabalhar com orgânicos e de comercializar diretamente com o pequeno agricultor (evitando atravessadores) funcione, temos um menu enxuto e que muda diariamente respeitando a sazonalidade e o equilíbrio nutricional. 

Shakshuka vegana com abacate, cogumelo e pão de levain
100% vegetarian

Por aqui, a regra é, sempre que possível, utilizar produtos:

1

Orgânicos (não transgênicos, sem agrotóxicos ou fertilizantes sintéticos)

2

Locais (que viajam menos para chegar até nós) e de pequenos produtores rurais

3

Que respeitam as safras e a sazonalidade

batatas assadas
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